Новое слово в оформлении офиса

Рубрика: Статьи


Для проведения презентаций, для оптимизации работы офиса и даже для украшения офисного помещения существует одно средство.

Для всего этого достаточно приобрести доску для офиса, да не простую, а магнитную.

Она станет отличным подспорьем при проведении презентаций (это эффективное средство для размещения визуальных материалов), с ее помощью можно более эффективно организовать работу офиса, размещая на ней важную и полезную информацию, а также она станет и его украшением: ведь на такой доске можно размещать фотографии наиболее успешных сотрудников, фотографии с последнего корпоратива и т.д.

Но чтобы это офисное средство служило верой и правдой, важно не ошибиться с его выбором.

Сегодня купить доску в Минске не составит больших проблем. Они представлены здесь в широком ассортименте. Так, в списке магнитных досок можно выделить следующие их виды:

  1. Флипчарт. Флипчарты как правило имеют треногу или штатив на колесиках, что позволяет двигать такую доску в любом направлении. Поверхность у нее белая, причем на нее можно не только магнитом крепить листки с информацией, можно на ней и писать специальными маркерами. Главное не забывать, что надписи следует удалять сухой губкой.
  2. Магнитно-маркерная. В ее основе лежит металлический лист, который либо покрыт белой эмалью, либо окрашен лаком белого цвета. Здесь тоже можно записывать информацию или крепить ее с помощью магнита.
  3. Поворотно-передвижная. Похожа на магнитно-маркерную и флипчарт. Но основное ее отличие в том, что она вращается на 360 градусов и имеет рабочую поверхность с двух сторон.
  4. Пробковая и текстильная. В основном предназначена для размещения различного рода информации. Крепят информацию при помощи кнопок.
  5. Планинг. Если купить доску, то распланировать деятельность офиса не составит труда. Её основу составляет магнитно-маркерная поверхность, которая, к тому же, разлинована по датам. И в этих клетках можно записывать маркером необходимую информацию либо же крепить магнитом информационные листки. Если информация больше не нужна – ее удаляют специальной губкой. Так что теперь ни один из сотрудников не сможет сказать, что он чего-то не знал или не слышал.
  6. Кабинет-доска. Это отличное компактное средство для проведения презентации. Бывает такое, что времени на подготовку нет. Тогда обычное магнитно-маркерное устройство превращается в проекционный экран, оснащенный к тому же средством для крепления блока флипчарта.

Так что, можно заметить, что у магнитно-маркерных досок существует множество модификаций. Но как бы то ни было, в общем, они способны намного облегчить работу в офисе.

Во-первых, это эффективное средство для организации презентаций или любого рода обучающих занятий для сотрудников.

Во-вторых, это многофункциональное устройство, ведь на досках можно либо самостоятельно записывать информацию, либо крепить ее с помощью магнитов, оригинальных или стандартных.

Таким образом, магнитную доску можно назвать самым удачным решением для тех руководителей, которым необходима строгая организация работы в офисе: ведь именно на ней можно размещать важные материалы (фотографии, рисунки, объявления). Именно поэтому этот товар пользуется большой популярностью и продажа досок идет полным ходом.

Ведь, как показывает практика, нечто более экономичное, долговечное и практичное для решения извечных офисных проблем (большой объем информации), найти пока никому не удается.

Поэтому, почему бы не использовать пока то, что уже создано и опробовано многими руководителями.


Рейтинг товара:

Загрузка ... Загрузка ...